BEM VINDO

Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com

sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Frasco doce


Por vezes não sabemos o que oferecer aos amigos, para essas indecisões, tenho uma doce sugestão, um bolo num frasco, assim como aqueles contorcionistas chineses. Com excepção do carinho que se põe no que se faz, dos ovos e da manteiga, tudo para fazer um saboroso brownie, está aqui.

Tá tudo aqui dentro…

1 comentário:

Obrigado por manifestar interesse em comentar o meu blog. Por favor deixe a sua sugestão para poder melhorar.