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Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
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sábado, 31 de janeiro de 2009

Legumes Salteados à Brás


Um prato rápido e que agrada a todos
Ingredientes:
Beringelas, 2 pequenas
Courgettes, 2 ou 3
Cenouras, 2 ou 3
Tomates, 3 tipo chucha
Ovos, 6
Batata palha, 1 pacote médio
Comece por lavar os legumes, pele o tomate e corte todos os legumes em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho.
Numa frigideira grande coloque azeite e 3 alhos esmagados. Quando estes começarem a estar escuros retire-os e em lume alto, salteie os legumes sem esquecer de por sal e pimenta. Costumo também por umas sementes de gergelim e uns orégãos. Nesse entretanto bata ½ dúzia de ovos com um golo de leite e uma pitada de pimenta. Junte a batata palha aos legumes e despeje os ovos por cima, vá envolvendo até os ovos começarem a solidificar.
Vai ver o quanto gosta!

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