BEM VINDO

Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
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sábado, 22 de agosto de 2009

Querida, mudei a cozinha.


Para quem tem falta de espaço, aqui vai uma proposta de uns japoneses de uma cozinha, muito, muito mesmo, minimalista.tipo cozinha enlatada ou melhor concentrado de cozinha.

Esta foto mostra apenas as chaminés do palácio nacional de Sintra.

Com um pouco de imaginação,apenas, podemos imaginar o tamanho da cozinha.

E pensar na trabalheira que é limpar aquela cozinha.

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