BEM VINDO

Bem vindo a este espaço de divulgação dos sabores e da gastronomia que cá se faz. Sem falsos purismos ou fundamentalismos, sempre na perspectiva da pessoa humana e do equilíbrio delicado entre o saber fazer, o "sabe" e o "faz". Sabe "bem", mas o que é que "faz" ao meu corpo?
Um belo de um cozido à portuguesa, que bem que me sabe. E que tal umas refeições mais ligeiras para criar espaço para aquela sobremesa especial ou para aquele dia imperdível? Levamos até si o saber fazer e o que de melhor se cozinha por estes lados e também o que melhor vai fazer ao seu corpo.
Mande-me um e-mail para ferroni.cook@gmail.com

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Oficina deGustar no Sintra-se


Oficina deGustar no Sintra-se

Já amanhã, Sábado dia 8 que inserido no dia aberto do Sintra-se (a partir das 15 horas) iremos ter uma Oficina de Wraps.

Serão feitos tradicionalmente, a partir da farinha e terão recheios vegetarianos. Com inicio às 17 horas.

Poderemos falar sobre nutricoaching, alimentação, o que der.

A entrada é gratuita. É nosso convidado.

Venha conhecer o outro lado do monte da Lua ! ! !

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado por manifestar interesse em comentar o meu blog. Por favor deixe a sua sugestão para poder melhorar.